卓易彩票

卓易彩票 > 英国 > 签证指南 >

英国留学签证所需材料有哪些

来源:津桥留学2019-07-16 在线收听暂停 播放

  英国留学签证所需材料有哪些?办理英国留学签证一定要认真准备好各类材料,大家不要觉得办理签证很简单,其实签证的办理及审核也是要求非常严格的,由不得马虎,津桥留学专家针对英国留学签证所需材料做了汇总,大家一起来了解一下办理签证都要准备些什么吧。

津桥留学

  英国留学签证所需材料:

  Ⅰ签证申请表格

卓易彩票   办理英国留学生签证必填的表格有三张,分别是:VAF 9,APP8,List各1份。

卓易彩票   在线填写表格,直接打印。

津桥留学

  Ⅱ护照与照片

  1. 护照

  护照原件+复印件(复印件为卓易彩票照片页和尾页签名页)。

  该复印件递交时会盖章给你作为领取依据。备注:如果有旧护照需要提供原件。

  2. 照片

  照片:一张最近六个月的近照,能反映申请人的真实容貌,照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照。这张照片应该为:白色背景,聚焦准确,清晰无阴影,照片纸张良好。 申请人面部无遮挡物,无太阳镜或有色眼镜,不要带帽子和头巾,嘴唇自然闭合,不张嘴、露齿,面部朝正,眼睛直视前方。同学们最好自己找照相馆提前拍摄,因为虽然签证中心也提供拍照服务,但收费相对较高。办理英国留学签证要多长时间?点击津桥在线专家咨询

  ⅢCAS号+offer+语言成绩

  1. CAS号码

  这个号码相当于英国院校提供给申请者的签证邀请函。没有这个号码是无法进行签证申请。因为该号码是以电子版的形式颁发的,所以一定要注意保存好,千万不要将邮件删除。

卓易彩票   首次申请的同学需要在收到CAS的6个月内进行签证申请。

  2. OFFER

  提供无条件录取或者有条件录取通知书,原件+复印件。

  读语言+学位课程的,需要提供语言和后面的条件录取通知书。

  3. 语言成绩

卓易彩票   语言成绩原件+复印件各1份。

卓易彩票   语言成绩为:雅思、托福,或使馆认可的学校入学测试成绩等。

  Ⅳ教育背景相关材料

  1. 毕业证

卓易彩票   毕业证原件+翻译件+复印件各1份。

卓易彩票   如果是在读学生,需要提供在读证明代替毕业证。

  2. 学位证

卓易彩票   学位证原件+翻译件+复印件各1份。

卓易彩票   如果是本科毕业需要提供此项,非此学历无需提供。

  3. 成绩单

  成绩单原件+翻译件+复印件各1份。

  高中是三年成绩,大学是学校发的总成绩单。英国留学签证办理要多少钱?点击津桥在线专家咨询

  Ⅴ资金证明

  1. 存款原件

  存款原件+翻译件+复印件各1份。

  证明银行账户中有足够存款来支付学费和生活费,要求存款在你申请签证的31天内存够28天,并出示银行账单,否则直接拒签。

卓易彩票   如果是存单或者是定期存折直接翻译提供。

  如果是银行卡,需要打印银行对账单,银行盖章,打印时间必须是超过1个月的帐期。

卓易彩票   如果是活期存折,必须显示至少1个月的交易记录。否则需要打印1个月以上的对账单。最好是定期存款。

  2. 存款证明

  存款证明原件+翻译件+复印件各1份。

  资金可以存在您自己名下,在联名帐户中,申请人需为帐户持有人之一。

卓易彩票   如资金在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,申请人必须递交户口本,出生证明,以及父母签名的信件(同意为申请人学习提供资金的支持,并确认与申请人的关系)。

  Ⅵ个人资料

  出生证明、户口簿和父母声明(如果需要)原件+翻译件+复印件各1份。

卓易彩票   如果存款不是申请人名下,需要开具以上3个证明。

卓易彩票   (1)到派出所开具出生证明,证明申请人与父母之间的关系。

卓易彩票   (2) 户口簿需要提供原件,户口不在一起的,多个户口簿都需要提供。

卓易彩票   (3)父母声明必须注明愿意负担申请人的留学费用。

  Ⅶ奖学金证明

  奖学金(如有)原件+复印件各1份。

卓易彩票   学校出具的官方奖学金证明。

  其他材料

  其他材料(如有)原件+翻译件+复印件各1份。

  如果CAS上面显示其他需要提供的材料,就需要完整提供。

  Ⅷ所需材料大致总结

卓易彩票   1、签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名);

卓易彩票   2、签字后的附表8自我评估表Appendix 8 self-assessment form(General Student);

  3、至少六个月有效期的现有护照——至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照;

卓易彩票   4、Tier 4学生签证费人民币3116元;

卓易彩票   5、近期无框白底正面彩色明片一张,规格约为45毫米x35毫米(随便找一个照相馆都可以,穿深色衣服照);

  6、学习录取确认(CAS)号码;

  7. CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件(如毕业证、学位证,完整成绩单及雅思成绩等原件和复印件);

卓易彩票   8、户口本(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下);

卓易彩票   9、出生证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下,同时双方不在同一户口本上出现);

  10、资金强烈建议存在申请人自己名下

卓易彩票   如资金在联名帐户中,申请人为帐户持有人之一或者在申请人父母(一方或双方)/法定监护人名下,则申请人必须递交户口本/出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系;

  11、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

  资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明。冻结期限建议2-3个月(存款建议定期,活期也可,但注意一些银行不能为活期存款开存款证明);存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过28天方可开具存款证明,存款证明开出后28天内必须递签;如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过28天尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明;

  12、ATAS认证(如需要,CAS上标明);

卓易彩票   13、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监护人名下);

  14、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下);

卓易彩票   15、父母收入证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下);

  16、申请人本人收入证明(如有);

  17、肺结核检测报告。推荐阅读:英国留学签证被拒原因

津桥留学

  以上就是英国留学签证所需材料,看起来很多,其实整理起来并不复杂,大家一定要及时准备好各类材料,争取早点拿到签证。更多关于英国留学的问题,请咨询我们的在线专家。津桥留学有23年的留学服务经验,我们的专家会帮助大家解决各种留学问题。(欢迎加入:英国留学交流QQ群193621488

推荐文章

留学申请

留学方案获取( 已有人成功获取 )

在线获取
  • 卓易彩票

  • 2

    在线咨询

  • 全国分支

  • 电话咨询

  • 切换城市